Kochen unter freiem Himmel. Mit taste_ing trifft unsere Leidenschaft fürs Kochen auf höchste Ingenieurskompetenz und umfangreiches Wissen in der Verarbeitung von Edelstahl. Aus dieser Verbindung ist etwas ganz Besonderes entstanden: eine wetterfeste Modul-Küche für Kochprofis. Mit Beef-Grill, Sous-Vide-Technik, Green-Egg und Wok bietet taste_ing Temperaturen von 99 bis 800 °C und damit eine große Bandbreite an Möglichkeiten zum Grillen, Garen, Braten, Kochen und Backen. Der besondere Clou: Der Wok ist zugleich eine Edelstahl-Arbeitsplatte. taste_ing ist eine Investition in die Zukunft, denn unsere Outdoor-Küche wird nach 30 Jahren genauso frisch aussehen wie am ersten Tag – auch wenn sie in Sibirien oder in den Tropen steht. Der vier Millimeter dicke Edelstahl, wetterfestes Holz die sorgfältige Verarbeitung sowie eine einfache Reinigung machen dies möglich. Es gibt taste_ing wahlweise mit anthrazitfarbener oder weißer Steinblende, in seewasserfester V4A-Ausführung, auf Rädern und mit einer Vielzahl an Ausstattungsmöglichkeiten. Wir haben taste_ing erfunden, damit Sie die Outdoor-Küche bekommen, die zu Ihnen und Ihren Anforderungen passt. Freuen Sie sich darauf!
Ansprechpartner: Ralf Gossens
Tel: +49 5241 40339-0 | E-Mail: gossens@vasolutions.de
Heute stellen wir Ihnen unsere patentierte Produktneuheit, den Medienbehälter VisiCon, vor. Hierbei handelt es sich um einen säurebeständigen Sicherheitsbehälter aus 1.4571 zur Lagerung von flüssigen Gefahrstoffen. Diese Neuentwicklung haben wir für unseren Kunden safety-4-work GmbH realisiert. Der VisiCon ermöglicht wichtige Einblicke. Dank des integrierten Schauglases mit Füllstandskala haben Kunden immer im Blick, wie viel Arbeitsmittel sich noch im Sicherheitsbehälter befindet. Selbstverständlich ist das Glas bruchfest. Die Deckelarretierung und der ergonomische Dosierhahn erleichtern die Nutzung. Die auswechselbaren Plaketten mit chemischen Kurzzeichen und QR Code geben Auskunft über den Inhalt und ermöglichen einen schnellen Zugriff auf die Datenblätter.